Сатаев Рустам (detectiv_ufa) wrote,
Сатаев Рустам
detectiv_ufa

Categories:

Жилой комплекс Старый Центр Уфа – Особенности выселения граждан – Дети – Оружие

в начало

Глава 21 предыдущая глава


Особенности выселения граждан – Дети – Оружие

"03.06.2016г. я ,возвращаясь из сада домой, не обнаружил своего дома по вышеуказанному адресу. Дом был снесен строительной компанией ООО «СТРОЙТЭК» не смотря на то, что жилья взамен уничтоженного предоставлено не было, решения суда о выселении у компании не имелось и не смотря на то обстоятельство, что со мной проживали двое моих детей, 18 и 16 лет от роду, т.е. младший ребенок не достиг совершеннолетия. Судьба моего имущества и моих сбережений , находившихся в уничтоженом  доме мне не известна".

"03.06.2016г. я, возвращаясь из сада домой, обнаружил, что мой дом вышеуказанному адресу снесен. Судьба имущества, находящегося в доме мне неизвестна. В доме находилось зарегистрированное оружие в количестве двух единиц: газовый пистолет «Тигр» иностранного производства и отечественный травматический «Макарыч», которые находились в оружейном шкафчике".

Из Заявлений Лугового О.В.
см. ниже
1.JPG
2.JPG

3.JPG

4.JPG


Продолжение следует...

Яндекс.Метрика
Tags: Администрация ГО г.Уфа, Жилой Комплекс Старый Центр Уфа, ООО СтроиТЭК, ПЖСК Старый Центр, Правоохранительные органы, Расселение из аварийного и ветхого жилья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments